tmrd.net
当前位置:首页>>关于2点5分钟等于几秒的资料>>

2点5分钟等于几秒

125秒

2点05分等于(2)分(3)秒; 2点05分等于(123)秒; 2.05*60 =123(秒)

7560

2.5小时=150分=9000秒=9×10³秒 回答完毕~~ 有疑问请追问,无疑问请点击【采纳】~ 祝学习进步~~~\(^o^)/~

因为1分钟=60秒 所以25分=25*60=1500秒

1分钟=60秒 1分25秒=60+25=85秒 140秒=2分20秒

0.25度=0.25X60分=15分 15度15分0秒

0.25分钟=0.25分*60秒/分=15秒

25.24度等于25度14分24秒 如果不懂,请追问,祝学习愉快!

25年是9125天,219000小时,13140000分钟,788400000秒

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com