tmrd.net
当前位置:首页>>关于iPhone手机里通用-还原所有设置和抹掉所有内容和设...的资料>>

iPhone手机里通用-还原所有设置和抹掉所有内容和设...

还原设置就对手机进行还原出厂设置(不修改文件及多媒体等应用信息),抹除内容是格式化手机(还原出厂设置及删除所有文件等信息)注意:越狱后的iPhone不能抹除所有内容,会白的

还原设置是说把你咋iPhone里面的设置。比如屏幕亮度。铃声等等的设置还原到出厂设置。 抹掉所有设置和内容是把前面说到的还原所有,还有iPhone里面的APP全部清除掉

一、还原所有设置-还原后所有东西都在,一些设置被还原了 二、抹掉所有-还原后什么东西都没有了,相当于清除,或者恢复出厂设置 三、还原的功能最好还是不要经常用,还原也是有风险的

还原设置就是把你手机恢复出厂时候的设置 抹掉所有内容就是手机里什么都没了 除了预装的 建议后者先备份好重要资料 谢谢

所有的内容和设置都会恢复到出厂设置,也就是什么东西都没有了,像刚买回来的新机子,没有任何设置,但是系统版本还是会停留在当前版本,不会回到最原先的版本

首先备份iPhone中的数据,这样方便以后恢复数据。备份的方法则根据用户使用的iOS版本以 及用户的同步偏好选择,既可以通过iTunes备份在电脑上,也可以使用苹果的iCloud备份至云 端。 另外,进行以下操作时确保你的iPhone已经充满电或者是连接至...

抹掉所有内容就是把软件和各种设置全部清空 只要没越狱就不会白苹果(当然不排除万一的可能)只要你不是有锁机器而且又不越狱 白苹果也没关系 刷次机就和以前一样了

就是删除手机内的所有数据,将设置恢复到出场时的设置,说白了,把你的手机变回出厂时或者你买来时的样子。 值得注意的是,如果你的设备已经越狱,那么不建议你操作此选项,因为可能会导致设备白苹果。 就相当于恢复出厂设置,这样你在手机上的...

首先备份iPhone中的数据,这样方便以后恢复数据。备份的方法则根据用户使用的iOS版本以 及用户的同步偏好选择,既可以通过iTunes备份在电脑上,也可以使用苹果的iCloud备份至云 端。 另外,进行以下操作时确保你的iPhone已经充满电或者是连接至...

还原设置不清缓存。抹掉所有内容和设置是清除用户缓存和恢复厂设置

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com