tmrd.net
当前位置:首页>>关于水果店运进一批水果共100千克,其中苹果占四分之一...的资料>>

水果店运进一批水果共100千克,其中苹果占四分之一...

苹果:100x1/4=25 (千克)

[100×(1+12)+100]÷20%,=250÷15,=1250(千克);答:商店共运进水果1250千克.

解:设水果店原来有水果x千克,苹果有5分之2x千克,橘子有(1-5分之2)x千克, 5分之2x+100=(x+100+100)×12分之5 5分之2x+100=(x+200)×12分之5 24x+6000=(x+200)×25 24x+6000=25x+5000 25x-24x=6000-5000 x=1000 现在水果店有苹果质量=5分...

水果店运来一批水果,已只苹果100千克,梨是总数的1/4多8千克,苹果和梨共占水果的5/12,水果有多少千克? (100+8)÷(5/12-1/4) =108÷1/6 =648千克

购进苹果:100÷2=50(千克),购进梨:(100-50)×2=100(千克),50+100=150(千克),答:赵阿姨共购进水果150千克.故选:C.

因为梨与桔子有直接关系,所以与苹果的关系是多余条件,不需要。 算式:100÷5/6=100×6/5=120千克。 答:桔子有120千克。

水果店上午进了100千克水果,其中苹果占5分之3,下午卖了3分之2的苹果,卖了多少千克苹果?(画线段图) 100千克 |————|————|————|————|————| 苹果 |————|————|————| 下午卖了 |————|————| 阅读与理上午共进了( 100)kg水果;苹果占(100千克 )的5...

解: 草莓有 (1300-100)÷(4-1) =1200÷3 =400(千克) 苹果 1300+400=1700(千克) 答:运来草莓400千克,运来苹果1700千克。 祝你开心

共100千克? 梨有57.5千克 100-42.5=57.5(千克)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com