tmrd.net
当前位置:首页>>关于水果店运进一批水果其中苹果重五十千克梨的质量是...的资料>>

水果店运进一批水果其中苹果重五十千克梨的质量是...

解:已知水果店运进一批水果,其中苹果重50千克,梨的质量是苹果的5分之6, 得梨的质量=苹果的质量×5分之6 =50×5分之6 =60千克 且菠萝比梨重4分之1, 得菠萝的质量=梨的质量×(1+4分之1) =60×(1+4分之1) =60×4分之5 =75千克 答:水果店运进75...

一个苹果重五十千克; 判断:不对; 没有这么大的,约1人重。

解:设香蕉有x千克,则苹果有(3x 50)千克由题意得:x (3x 50)=410

设3箱苹果为3x,则4箱梨为3y. 则 3x=4y 6x 10y=540 解得x=40,y=30 答:苹果每箱重40千克,梨每箱重40千克。

新运来的苹果与梨的比是: 50:30=5:3 现在的苹果份数是:3+5=8 现在的梨份分数是:4+3=7 所以,这时苹果与梨的比是:8:7

梨有:150÷(1-5分之3)=375(千克) 苹果有:375×5分之3=225(千克) 苹果和梨共有:375+225=600(千克)

卖出=50×8×(1-0.4) =400×0.6 =240千克; 请采纳 如果你认可我的回答,敬请及时采纳, ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮 ~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。 ~你的采纳是我前进的动力 ~~O(∩_∩)O,记得...

15x25÷3=125(千克)

少的40千克除2,一份20千克。20X5=l00千克,苹果100千克。100一40=60千克,梨60千克

50÷(1-1/6) =50÷(5/6) =60千克

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com