tmrd.net
当前位置:首页>>关于水果店运来一批水果,上午卖出了一半,下午又卖出...的资料>>

水果店运来一批水果,上午卖出了一半,下午又卖出...

这不是数学题,是智力测验题。 上午卖出了一半,就剩下了一半。 下午卖出的,没有指明是整个的一半,还是上午剩下的一半,这样就会迷惑人,使别人的答案容易有误。 解决的方法很简单,就是设置个前提条件: 如果下午卖的是运来的一半,那么上午...

不一样多,基数不一样,上午卖出一半时总数多,下午卖出一半时总数只有一半。望采纳

这筐水果有: 15X2X2=60千克

5+2=7(筐) 7×2×2=28(筐)

240÷(30%+50%)=240÷80%,=300(千克).答:这批水果共有300千克.

卖出的筐数为:16筐+18筐=34筐 苹果的总筐数为:34筐+12筐=46筐 答:运的苹果有46筐 简化为:16+18+12=46

240÷(30%+50%)=240÷80%,=300(千克).答:这批水果共有300千克.

(20-2)÷(1-13)=18÷23=27(千克)(27+2)÷(1-12)=29÷12=58(千克)(58+5)÷(1-14)=63÷34=84(千克)答:水果店里原来共有84千克.

40除以(1-20%)=50千克 但愿能帮到你

1、还剩的水果重量:750千克-125千克-328千克=297千克 2、上午加下午共卖出水果的重量:125千克+328千克=453千克 还剩的水果重量:750千克-453千克=297千克

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com