tmrd.net
当前位置:首页>>关于水果店运来一批水果.第一次运了50千克,第二次运...的资料>>

水果店运来一批水果.第一次运了50千克,第二次运...

(50+70)÷1/4 =120÷1/4 =120×4 =480千克

32千克是运走的八分之三的七分之五

题没 发完全 。

132× 5 11 × 5 6 ,=60× 5 6 ,=50(千克).答:运来香蕉50千克.

[(50+30)x2+25]x2 =(80x2+25)x2 =(160+25)x2 =185x2 =370(千克)

第一种方法:2X30X8=480千克。第二种方法:设一共运了X千克X=2X30X8,解得X=480千克

1吨=1000千克, 1000+2000=3000(千克) 答:共运来水果3000千克。 (请采纳)

320/(33-17)=20

设水果店一共装了x箱苹果 18x+14=500 18x+14-14=500-14 18x=486 18x÷18=486÷18 x=27

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com