tmrd.net
当前位置:首页>>关于商店运来一批水果的资料>>

商店运来一批水果

1/5+(1-1/5)×1/4 =1/5+1/5 =2/5 答:这两天卖出这批水果的2/5。

180÷(1+ 1 9 ),=180 ÷ 10 9 ,=162(千克),180-162=18(千克);或162× 1 9 =18(千克);答:苹果比梨多18千克.

这不是数学题,是智力测验题。 上午卖出了一半,就剩下了一半。 下午卖出的,没有指明是整个的一半,还是上午剩下的一半,这样就会迷惑人,使别人的答案容易有误。 解决的方法很简单,就是设置个前提条件: 如果下午卖的是运来的一半,那么上午...

甜美无比 甘甜适口 余味无穷 滴滴汗水 绿肥红瘦 果实累累 果实肥硕 果香诱人 果实饱满果甜瓜香 果肥汁甜 果园飘香 硕果满园 硕果累累 红果满枝藕断丝连又苦又涩 披红抹绿 鲜嫩水灵 肥嫩硕大 粒粒珍珠 细腻柔软 汁甜肉脆 新鲜红嫩 又酸又甜津津有...

PDF

2/9-1/9=1/9 1/9+2/9=3/9=1/3 1-1/9-2/9=6/9=2/3

不可以 百分数表示一个数是另一个数的百分之几的数,是一个分率,不能表示实际的量

132× 5 11 × 5 6 ,=60× 5 6 ,=50(千克).答:运来香蕉50千克.

(50+70)÷1/4 =120÷1/4 =120×4 =480千克

解:设香蕉和苹果一共x千克, x=500×(20%+40%) x=500×(0.2+0.4) x=500×0.6 x=300 答:香蕉和苹果一共300千克。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com