tmrd.net
当前位置:首页>>关于外国人在中国怎么办理工作签证的资料>>

外国人在中国怎么办理工作签证

《外国人就业许可证书》和《外国人就业证》具体办理程序: 1、用人单位应在拟聘用外国人来华就业入境之前,先为其申请办理《外国人就业许可证书》; 2、获准聘用该外国人的用人单位,应凭劳动保障行政部门签发的《外国人就业许可证书》; 3、获...

外国人要在中国工作需要办理工作签证也就是Z字签证,然后办理外国人就业证和外国人居留证件,方可在中国境内就业。未取得居留证件的外国人(即持F、L、C、G字签证者)、在中国留学、实习的外国人及持Z字签证外国人的随行家属不得在中国就业。特殊...

1、外国人要是在中国工作的话需要办理工作签证。 2、工作签证时间是1年有效,如果第二年还在同一家公司工作的话,就去延期即可。 3、如果换了工作,那只需要变更一下就业证上的公司。 4、工作签证办理下来会得到: 就业证、1年居留许可(即工签...

办理流程: 1、用人单位应在拟聘用外国人来华就业入境之前,先为其申请办理《外国人就业许可证书》;获准聘用该外国人的用人单位,应凭劳动保障行政部门签发的《外国人就业许可证书》。 2、办理中国工作签证的需要获得工作公司的工作邀请函。 3...

外国人在华就业的流程 第一,外国人与中国的雇主签定《聘用意向书》。 第二,雇主到到当地劳动局办理《外国人就业许可证》。 ( 须提供:1. 营业执照副本原件及复印件 2. 聘用外国人原因报告 3. 聘用意向书 4. 外国人中文简历和任职资格证明及护...

简单的为你说一下流程: 1、不管她持有的是什么签证,入境中国之后的第一件事是:去居住地所辖的派出所填写一份《境外人员临时住宿登记表》。一式两份,派出所留一份备案,她本人持有一份。 注:这张《境外人员临时住宿登记表》很重要,办理签证...

外国人来华工作,应申请来华工作许可,凭合法签证入境。探亲旅游类签证不得在华就业工作。 来华工作类型: 受邀来华从事管理、技术、科研、教学、指导、咨询等工作,停留时间不超过90天(含)的外国专家,应通过重庆大学国际合作与交流处向当地...

个人准备: 1 有效护照 2 原就业证 3 照片2寸的4张左右吧 4 住宿登记表 5 与公司签署的有效合同(如果已经离开上家公司,需要提供离职证明和现公司签订的合同) 公司准备:1营业执照复印件加盖公章 2 出入境和劳动局分别有些表格需要填写并盖公...

1、市公安局出入境接待窗口受理; 2、办案员审核; 3、处领导审批; 4、制发证。 二、申报材料 1、持有有效护照或其他国际旅行证件,填写《签证申请表》, 2、临时住宿登记复印件。 3、护照首页复印件; 4、交近期二寸正面免冠照片一张并提供相...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com