tmrd.net
当前位置:首页>>关于外国人办理中国签证需要什么材料的资料>>

外国人办理中国签证需要什么材料

外国人办中国旅游签证有难度的 外国人来中国旅游,需向中国驻外国的使、领馆办理旅游(L)签证,九人以上组团来中国旅游的可申请办理团体旅游(L)签证。去深圳、珠海、厦门经济特区的外国人,可直接向上述口岸签证机关申请“特区旅游签证”。到海南省...

简单的为你说一下流程: 1、不管她持有的是什么签证,入境中国之后的第一件事是:去居住地所辖的派出所填写一份《境外人员临时住宿登记表》。一式两份,派出所留一份备案,她本人持有一份。 注:这张《境外人员临时住宿登记表》很重要,办理签证...

国人申请签证时须提供有效护照或者能够代替护照的证件,回答被询问的有关问题;填写签证申请表,交近期2寸半身正面免冠照片;交验与申请入境、过境事由有关的证明。有关证明是指: (一)申请定居(D字)签证,须持有定居身份确认表。定居身份确...

外国人办理申请中国工作签证栏目:信息指南 作者:深蓝顾问 来源:中国警察网 一、办事流程 1、市公安局出入境接待窗口受理; 2、办案员审核; 3、处领导审批; 4、制发证。 二、申报材料 1、持有有效护照或其他国际旅行证件,填写《签证申请表...

《外国人就业许可证书》和《外国人就业证》具体办理程序: 1、用人单位应在拟聘用外国人来华就业入境之前,先为其申请办理《外国人就业许可证书》; 2、获准聘用该外国人的用人单位,应凭劳动保障行政部门签发的《外国人就业许可证书》; 3、获...

1、外国人要是在中国工作的话需要办理工作签证。 2、工作签证时间是1年有效,如果第二年还在同一家公司工作的话,就去延期即可。 3、如果换了工作,那只需要变更一下就业证上的公司。 4、工作签证办理下来会得到: 就业证、1年居留许可(即工签...

公司先为外国人办理入职手续,然后开具聘书,外国人凭聘书去外国人就业中心办理就业许可证,然后回国或者去香港的中国大使馆办理着签证,办好后再来中国凭着签证办理就业证,办好后再去公安局出入境管理处办理居留许可 费用如下: 第一次的L签证...

异国夫妻在中国团聚申请永久居留证须知: 一、申请条件: 1、凡符合下列条件的外国人,可以申请办理夫妻团聚人员的外国人永久居留证: (1)与中国公民(具有中国常住户籍的)或者在中国获得永久居留资格的外国人结婚的; (2)婚姻关系存续满5...

必须在签证有效期内及时提出申请。外国人签证延期材料1、交验有效护照及签证原件;2、居住登记证明原件(宾馆或住宿地派出所出具); 3、填写完整的《外国人签证、居留许可申请表》,2寸照片1张;4、提交本市接待单位申请公函; 5、提交营业执照...

外国人申请中国签证需要费用根据国家和种类的不同而不同,详见下表: 申请中国签证一般需提交以下材料: (一)自递交之日起有效期不少于6个月、有空白签证页的护照; (二)如实、完整、清楚填写,并由申请人签署的《中华人民共和国签证申请表》1张;...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com