tmrd.net
当前位置:首页>>关于外国人到国内工作需要办什么证件的资料>>

外国人到国内工作需要办什么证件

1、外国人要是在中国工作的话需要办理工作签证。 2、工作签证时间是1年有效,如果第二年还在同一家公司工作的话,就去延期即可。 3、如果换了工作,那只需要变更一下就业证上的公司。 4、工作签证办理下来会得到: 就业证、1年居留许可(即工签...

中华人民共和国出境入境管理法》第四十一条规定:外国人在中国境内工作,应当按照规定取得工作许可和工作类居留证件。任何单位和个人不得聘用未取得工作许可和工作类居留证件的外国人。 以上海为例: 1)按要求在上海市外国专家局申请工作许可(...

就业证或者专家证。两者都是劳动局颁发的。就业者和专家证的区别有聘用外国专家资格的公司或者学校 可以申请专家证。普通公司颁发就业证。 2.居留许可。是出入境管理局颁发的,也就是签证页。通常指的签证。

《外国人就业许可证书》和《外国人就业证》具体办理程序: 1、用人单位应在拟聘用外国人来华就业入境之前,先为其申请办理《外国人就业许可证书》; 2、获准聘用该外国人的用人单位,应凭劳动保障行政部门签发的《外国人就业许可证书》; 3、获...

要办work permit(外国人就业证),前提是持工作签证入境的,可以登陆所在地方的“劳动和社会保障局”查看,手续还是比较简便的,只要资料齐全,5天就可出证,每年年审即可。 港澳台人士同样办“港澳台”人士的工作签证,手续大致相同。 一《外国人...

外国人要在中国工作需要办理工作签证也就是Z字签证,然后办理外国人就业证和外国人居留证件,方可在中国境内就业。未取得居留证件的外国人(即持F、L、C、G字签证者)、在中国留学、实习的外国人及持Z字签证外国人的随行家属不得在中国就业。特殊...

工作签证办理目前涉及到如下步骤:、 劳动局申请就业许可。 商务外事局申请工作邀请函 老外带着许可和邀请函到中国驻外大使馆申请Z签证 回来中国劳动局申请就业证 出入境管理局申请1年居留许可签证 涉及材料是:老外无犯罪记录证明 本科或者以上...

外籍人员在华工作务工,除了要遵守我国人员的工作法律,如《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国合同法》等之外,还要遵守以下两个法律规定: 1、《外国人在中国就业管理规定》 (1)本规定所称外国人,指依照《中华人民共和国国籍法》规定...

根据我国法律规定,外国人在中国就业必须办理工作签证。外国人办理工作签证的流程比较繁琐,归纳起来,全套流程主要有以下六步:外国人就业许可证书外国人工作签证邀请函到中国驻境外大使馆或者香港特派员公署领取临时工作签证入境外国人就业证...

根据我国法律规定,外国人在中国就业必须办理工作签证。外国人办理工作签证的流程比较繁琐,归纳起来,全套流程主要有以下六步:外国人就业许可证书外国人工作签证邀请函到中国驻境外大使馆或者香港特派员公署领取临时工作签证入境外国人就业证...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com