tmrd.net
当前位置:首页>>关于外国人来中国怎样办理工作签证的资料>>

外国人来中国怎样办理工作签证

根据我国法律规定,外国人在中国就业必须办理工作签证。外国人办理工作签证的流程比较繁琐,归纳起来,全套流程主要有以下六步: 1、外国人就业许可证书。用人单位聘用外国人首先应在外国人入境之前为该外国人办理外国人就业许可,经获准并取得...

所需外国人材料官方要求外国人年龄须在24-60岁之间 1 护照复印件 2 二寸白底或蓝底照片一张 3 境外人员体检证明复印件4 中文简历 5 本科或本科以上学位证书和专业技能资格证书原件及复印件 6 学历中文翻译件(盖翻译公司公章) 7 本科毕业后境外两...

一、申请所涉及的部门及流程 涉外服务劳动就业服务中心境外部:申请《外国人就业许可证书》→市公安局出入境管理处境外人员管理科:申领《办理职业签证居留证申请通知书》→涉外服务劳动就业服务中心境外部:申请《外国人就业证》→市公安局出入境...

现在国内对外国人的工作签证越来越严格 用的原则是:能用中国人的地方就不用外国人 但是对确实需要用到外国人的企业是可以申请的 办理顺序是:就业许可证书-----工作签证-----就业证-----居留许可 不知道你具体是在哪个省 建议去你所在省的外国...

先要看你是否符合办理签证的条件,然后准备相应的资料,最后就走相关的流程拿到工作签证。 申请工作签证的条件 1)23-60周岁,身体健康; 2)具有从事其工作所必须的专业技能和相应的工作经历; 3)持有有效护照或能代替护照的其他国际旅行证件)。 4...

外国人办理申请中国工作签证栏目:信息指南 作者:深蓝顾问 来源:中国警察网 一、办事流程 1、市公安局出入境接待窗口受理; 2、办案员审核; 3、处领导审批; 4、制发证。 二、申报材料 1、持有有效护照或其他国际旅行证件,填写《签证申请表...

、长期工作,申请办理“Z”(工作)字签证。 1、到省劳动部门、省外专局办理“外国人就业许可证书”或“外国专家来华工作许可证”; 2、到被授权的市外办或被授权的行业主管单位申办《邀请函》; 3、非公单位和个人申办《邀请确认函》,须经当地市外办...

外国人来华工作,应申请来华工作许可,凭合法签证入境。探亲旅游类签证不得在华就业工作。 来华工作类型: 受邀来华从事管理、技术、科研、教学、指导、咨询等工作,停留时间不超过90天(含)的外国专家,应通过重庆大学国际合作与交流处向当地...

公司的要求:注册资本在50万以上,具有聘请外国人资格证,营业执照副本,社保登记证/外资批准证书 本人:大学学历 体检证明 两年以上海外工作经验证明 希望对您有所帮助。如果有不明白的地方给我留言或者查看我的百度空间

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com