tmrd.net
当前位置:首页>>关于我以前在美国留学的 是F1签证 去年6月没毕业就回来...的资料>>

我以前在美国留学的 是F1签证 去年6月没毕业就回来...

没法补救了。别再签美国签证了,就是交钱。 只有一个办法,有机会,机率小,比使馆机率大。 要先获得加拿大旅游签,从加拿大再想法申请美国旅游签。尤其是从加拿大的温哥华,多伦多,还有机会,不是非常大,总不至于从中国使馆申请绝望的多。 F-...

没过期就可以用,注意进行evsu登记。过期了就不能用了,需要重新办理

说起来好签,因为你有良好出入境记录,但要把自己的行程安排好并且介绍好,否则容易让人怀疑你是找工作去

一般都不会问什么问题,最多问下你来美国干嘛,就读什么学校。一般你只需要把护照给i-20文件给他看就可以了。其实你只要回答的和i-20文件上面的信息一致,基本上就放你过关。所以只要你有i-20,护照基本上都可以过关。

1.DS-160在线签证申请表格 2.照片于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照 3.签证申请费缴纳收据(两联)——938RMB,在中信银行缴纳 4.SEVIS FEE打印收据,在线提交 5.有效护照

美国留学F1签证最早可以在出国前一个月的时间内办理。 申请赴美留学的人员在拿到护照之后,可以按下述程序申请赴美签证: 1.预约签证 2.交纳签证费,领取DS-156表 3.填写DS-156表 4.准备签证材料 5.到使馆面试 6.拿签证 说明: DS-156表是非移民...

手续跟国内的驻华使领馆基本都是一样的,不过肯定的是比国内签证方便. 好像我妈妈那样,在美国连收入都没有,只是有绿卡,去日本驻纽约领事馆就签了个个人旅游签证,如果在国内签日本个人旅游签证, 必须有京沪穗的户口,和年薪不少于25万人民币. 我在...

一、美国F1留学签证被拒签原因: 1、说谎、递交假材料: 签证时切记注意不要说谎话,或递交假材料。 2、留学担保金不足者: 通常申请美国留学签证需要提供“足以涵盖学生求学期间所有费用”的资金担保,并且要求资金有效期在6个月以上。目前有相当...

1、美国留学签证F1有效期最长5年。 2、美国F1签证是签发给去美国留学的全日制学生的签证,尽管美国留学新政策将为学生签发有效期最长达5年的新签证,如果首次做签证并且没有Check历史的学生一般会获得具有5年有效期的签证。 3、美国F1签证的续签...

请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com